有多久没有看过天空慢慢变白,星星隐落?有多久没让早晨的第一缕阳光暖暖照在脸上,站在窗前任清风抚面?当听见闹钟响起的第一秒钟,不是马上从床上弹起,开启美好的一天,而是非常迅速地按灭铃声,然后又迅速地沉沉睡去,贪婪地缩在被子里一秒又一秒,一分又一分,这样的场景每天都在上演。

有多久没有坚持去做一件事?放弃变成了最容易的事情。生活中失控的事情越来越多:不能控制自己早睡,不能控制自己早起,不能控制自己的体重……面对着浮躁的社会浮躁的人群自己也越来越浮躁,开始觉得很多事情值得大动肝火,少了每日必需的静心自省。

自己的时间管理不好,甚至连自己的体重都控制不了,还能在希望什么呢?只有日复一日、年复一年地坚持,方能成就水滴石穿的奇迹。

改变生活的第一步,就是改变自己,改变自己的第一步,就是坚持早起。每天6点起床,我能坚持几天?

分类: 未分类

3 条评论

Rivalsa · 2019年8月10日 22:36

事实证明,我只坚持了不到一个学期。

匿名 · 2017年11月20日 14:44

我很少起那么早的哦~~

    root · 2017年12月20日 21:13

    可以尝试一下早起的感觉哦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。