此文章由TomYue发布

由于吉林省无线电协会定于5月25日2019年在吉林省长春市朱城子镇西兴村举办活动,再加上本人BG2KSI是纯正吉林市人/*o(∩_∩)o 哈哈*/,因此特于5月18日去长春,与BG2KUJ一起去使用共享汽车踩点探路。

出发之前,我几乎花了两三个小时,几乎熬到后半夜,查看长春市的街景地图和快速路路口,但没想到,今天在开车时,该错过的还是错过了,绕了好大的远路。折腾了好一会,最终到达了预计的集合位置:长春市龙翔广场。由于活动是在这里集合,因此只要知道如何到达这里,其他的路线就跟着集体一起走就OK了。

回来时BG2KUJ推荐了百度地图的导航,于是我就返程时,归还共享汽车时按照百度地图的导航走。没想到指挥的非常精准,主路辅路的切换,语音播报的非常清晰,每个路口的车道指向也完全正确。之前我还信不过导航,但现在看来百度地图的导航确实开发的非常好,可能由于联网及其实时性,准确度和可信度都非常高。也欢迎各位广泛使用。

龙翔广场(05-25-2019集合地点)
分类: 未分类

2 条评论

匿名 · 2019年5月27日 14:43

有的地方地形复杂,用导航也有点发懵。有重要的事最好提前踩点。

TomYue · 2019年5月18日 23:00

在长春市成功通联友台BG2KLY,并且在439.750直频上CQ到这位友台,在此把美好的73再次送给这位友台!这里是BG2KSI,联系方式:BG2KSI@BG2KSI.COM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。